四个月宝宝拉绿便便怎么回事

其他答案
宝宝拉绿色的便便可能是肚子有着凉的情况了,也有可能是宝宝有消化不良的现象了。
小孩子拉了绿色的大便,那就是因为消化不好,你可以给他吃一些益生菌啊,然后揉一揉肚子。
你好,宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,可以促进消化和吸收。
可能是因为被吓到或者是消化不良引起的,可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的,或者是给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,可以平衡宝宝的肠胃消化吸收。
你好,大便很多都是由于出现了肠道不消化的原因,导致的孩子比较小,肠胃功能比较可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,就是吃的太多或者太饱的情况下,也容易出现肠胃不消化引起的