一岁多的宝宝吃什么粥比较好呢?要怎么给宝宝做来吃?

其他答案
一岁多的宝宝,你可以给他吃一点小米粥,或者是大米粥都是可以的,这些的话,营养成分都是非常丰富的,平时的话也可以在里面放一点瘦肉的
已经一岁多的小孩子可以吃很多的食物了,你一定要注意荤素搭配均衡给宝宝吃东西就可以了,这样小孩子身体才会发育的更好,也不会出现营养跟不上的现象的。
一岁多的宝宝如果要喝粥的话,我认为最好吃一些清淡的粥,比如稀饭,白粥,就是比较有营养的,或者吃一些小米红豆红枣粥。