新生儿入户口需要什么材料,是要怎么办理的?

其他答案
对于新生小孩子是需要带上相关证件的,可能每个地方有一些些区别的,我们这边孩子出生了以后,基本上都是一个月内是需要去办理好的,否则可能要亲自鉴定,时间拖久了并不是很好的,所以有些证件的话是需要在月子期间做办好
你给宝宝办理的时候是需要准备相应的证明材料的,你可以咨询一下街道办的工作人员,然后提前准备。
就是可以到当地的户籍地给小孩子办理,这个时候就是需要带上这个出院的一些资料就可以了。