婴儿补充维生素a的作用是什么呢,是要怎么补的呢?

其他答案
针对小孩子补充维他命a可以预防出现夜盲症的,但是不要过量,所以在此时一般使用的是维生素ad滴剂或者鱼肝油的孩子14天以上就要吃,但是为了避免出现维他命a过量,所以一般来说都是吃25天左右停5天
给宝宝补充维生素D的话,可以对宝宝的生长发育是很有好处的,而且可以促进钙的吸收,如果还是没有其他情况的话,没有必要给他补充维生素A的
其实你现在就可以给他添加一些维生素a的。这样就是可以帮助他的身体,能够补充一些微量元素就可以了。