孕妇吃善存还是爱乐维的啊,要从什么时候开始吃?

其他答案
怀孕之后的话,你可以吃一点爱乐维的,这个品牌的产品,真的非常的不错,吃了之后对你的孕期也是非常有好处的,而且的话可以预防宝宝出现畸形的情况
针对于这一种这两个产品都是可以的,但是最主要的是吃富含叶酸的多种维生素,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
都可以的,或者是身体健康下从食物里面补充营养就好了,然后你吃点普通的叶酸就行了。
在怀孕期间的话,吃就可以,这些呢都是能够有效的帮助身体吸收更好的钙含量的
这个都可以吃的,都是大品牌的,你要根据自己身体的情况加强营养的补充就可以了。
在一个月的时候就需要开始补充这些综合维生素,质与品牌都是差不多的,这样就是为了宝宝更好的吸收。