婴儿腹泻的治疗方法是有些什么对宝宝没影响好得快的?

其他答案
婴儿腹泻的治疗方法一定要注意让婴儿补充水分,不要缺水了,可以喝点苹果汁,喝点益生菌。
对于小孩子出现了腹泻的现象,可以使用的是药物治疗比如说蒙脱石散用来止泻,饮食要求搭配一些的,如果是母乳喂养期间的妈妈妈的话,一定要注意吃的清淡一些的,过分油腻的以及刺激的暂时不能吃
腹泻期间你可以考虑给他贴个丁桂儿脐贴,吃一些妈咪爱和蒙脱石散,这些都有一定的效果的。