刚怀孕同房有什么坏处的,还有别的什么要注意的问题?

其他答案
刚刚怀孕最好是不要同房呀,有可能影响坐胎导致流产。不过真的做了也不要过于担心。还有孕早期要注意休息不要干重活,适当补充营养补充叶酸。
这也是可以的,但是动作一定要轻柔一些,因为在刚开始的胎儿还不稳定
刚怀孕胎儿还不稳定,很容易出现流产的情况,所以要禁止同房,不要吃辛辣刺激含量的食物。
怀孕早期的时候胎儿还不稳定,如果同房的话有可能会有先兆流产的迹象,一定不可以同房。可以在孕中期的时候同房,但是也要动作轻缓一点,不能太大力。
刚刚怀孕胎儿还不太稳定,所以是不建议同房的,还有后期也是不建议同房的,一定要为孩子多着想。