8岁的小孩打呼噜正常吗?要怎么让孩子少打呼噜?

其他答案
八岁小孩偶尔打呼噜是正常的,可能累着了,或者睡觉姿势不对,这个需要给他调整一下,如果严重建议还是去医院看一下呀!
这可能是因为宝宝的睡姿不正确,所以才会出现打呼噜的情况,所以先给宝宝调整一下姿势
小孩如果偶尔有打呼噜的现象,可能是玩的太累了,或者是宝宝睡眠的姿势有些挡住了呼吸的导致的,当然也有可能是例如腺样体肥大,等去检查一下鼻腔。
小孩打呼噜如果比较严重的话,是呼吸道不舒服的症状,最好是带宝宝去医院检查一下呼吸道