宝宝发烧拉稀吃什么还有应该做些什么事情好?

其他答案
宝宝发烧拉稀吃什么,还有应该做些什么事情好?嗯,还是应该及时带孩子先去医院检查一下,看看是什么原因引起的好对症治疗。
这个时候要多给她喝点水,一般拉肚子导致的发烧都有可能是肠胃炎的,所以你需要带宝贝去做个检查,要及时的用药治疗,而且要多给她喝点水,防止出现脱水的症状。
那你现在可以给他添加一些这个妈咪爱的成分,这个就是可以帮助孩子能够治疗有拉肚子严重的一些状况的。
宝宝发烧拉稀有可能是宝宝消化不良引起的,应该给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收。如果是高烧的话也要给宝宝吃点退烧药,平时饮食以清淡为主,可以多吃米粥类好消化的失望,平时也要注意保暖。
宝宝拉稀的时候就要给他吃一些益生菌治疗一下了,拉稀的时候也要给宝宝多喝热水,在这个时候多吃水果蔬菜,需要吃的清淡一点
发烧拉肚子的情况下,可以选择贴退烧贴,可以添加益生菌,可以贴肚脐贴的,要多注意饮食方面清淡的食物的。