40周胎儿双顶径标准是怎么样子是正常呀?

其他答案
40周的话,大部分有90的话都是属于正常的,自己要多注意自己的饮食方面,要按时去医院做检查的。
对于怀孕40周的时候,双顶径应该,九点多吧,应该9.29点49.6差不多,也就是这么回事
你好,胎儿双顶径在95厘米左右是最合适的,若是双顶径偏大是不能顺产的,只能选择剖腹产。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,在这个时候如果宝宝还没有出生的话,就要去医院去产检看一下,做一个B超。