4岁皮肤干燥起皮怎么办,需要怎么给宝宝补水的呀?

其他答案
小孩子现在出现干燥起皮的状况的话。那你这个时候就是需要给他多注意使用一些面霜之类的就可以了。
这应该是天气干燥或者是缺乏维生素引起的,你平时多给宝宝吃一些时令的蔬菜和水果,也要多给他喝水,可以适当的买一些润肤霜给他擦
皮肤比较干燥,起皮的话可以选择用一些润肤露,然后的话平时要多喝一点温开水,多吃一些有水分的东西。
小孩子皮肤干燥,那你肯定要给他涂抹身体乳啊,然后要给宝宝多喝水,平时也要多吃水果呀,这样都是比较有用的