宝宝出生后多久上户口要如何上户口好呀?

其他答案
宝宝出生24小时以后就需要办理他新生儿的这个证明的,最后的话拿上这个再拿上父母的户口,然后在一个月之内的话去办理就可以了。
如果自己有办理准生证的话,这个是在一个月期间就需要给宝宝去上户口,不然这个就会过期,自己也可以选择提前去了解一下吧,这样对于自己,对于小孩子以后去接种疫苗这些比较方便。
宝宝出生后,我认为还是要立即上户口的,这样可以避免以后办理出现的各种麻烦,而且目前资料也可以及时的进行转换。