宝宝大便黑色怎么回事,我要为孩子做的事情是什么?

其他答案
那你回忆一下,看看宝宝是不是吃了什么深色的东西,如果不是因为吃什么东西的话,可能就是消化不良,也不需要给他特意吃啥呀。
小孩子也有可能是有一些消化不好,或者是最近给宝宝补充钙,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个期间可以给宝宝吃一些益生菌,注意宝宝的腹部保暖就好。
这个是因为有点出现消化不良,平时的大便都是属于金黄色的,出现绿色或者是酸臭味都是肠胃的问题。要吃点益生菌的。