经常有宝妈说吃美赞臣五星草饲安儿宝富含天然优量DHA,宝宝吃了美赞臣五星草饲安儿宝便便怎么样?

其他答案
可以给孩子补充美赞臣五星草饲安儿宝,添加了天然优量DHA,吸收会更好,让孩子更聪明
拥有天然好奶的美赞臣五星草饲安儿宝,孩子吃也不用担心上火的。
含天然优量DHA的美赞臣五星草饲安儿宝,可以给小孩子带来茁壮成长的好处。
添加天然优量DHA的美赞臣五星草饲安儿宝,小孩子补充过后便便就很正常