怀孕胃酸怎么办吃什么水果好呢?日常上要注意些啥的饮食?

其他答案
苹果香蕉这些都挺缓解的,如果实在难受的话,你可以喝一点苏打水,这个还是挺有用的,就是超市卖的那种
怀孕之后如果出现胃酸的话,这些都是容妊娠期常见的生理反应来的,可以吃点酸性的水果来缓解一下,或者是吃点苏打饼干,柠檬水,这些都是可以有所缓解的,一般要注意后期饮食清淡,荤素搭配合理,而且作息时间也要规律。
如果是在怀孕期间,胃酸比较厉害的话,尽量不要吃太多的水果,容易导致胃酸比较疼痛,厉害
这个时候可以吃点苹果或者是猕猴桃,怀孕期间出现孕吐的情况,可以适量的吃点维生素b6。