7个月一天吃几顿辅食比较合适呀?现在给宝宝吃啥辅食最适宜?

其他答案
7个月的宝宝一天的话应该要给他增加两餐的辅食的,宝宝如果吃辅食比较多的话,就可以当一餐的,然后再隔个三四个小时再给宝宝喝奶粉。
7个月如果想要给宝宝吃辅食的话,那么一天吃2~3顿是没有任何问题的,具体还是要根据宝宝的肠胃功能来进行调整,这个时间段可以给宝宝吃蔬菜泥水果泥和营养米粉的。
这个一天就是给他补充2~3次就够了,而且就是宝宝一次性给他补充30毫升到50毫升的。
小孩子现在一天的话,就是可以给他吃一顿辅食就可以了,现在都是需要给他慢慢的少量添加就可以了。
一天一次到两次就可以了,早上中午或者晚上学两次,然后让宝宝慢慢的习惯养成一个和大人差不多的饮食习惯。
7个月的宝宝一般可以给他添加2~3次辅食,首先添加含铁的米粉之后,再逐渐添加果泥,肉泥,蔬菜泥等。