丁桂儿脐贴多大宝宝用适合在啥时候给宝宝用?

其他答案
我家宝宝很小的时候就给宝宝使用他们家的产品呢,而且我觉得宝宝腹泻用这款产品的话效果是挺不错的。
宝宝在出现拉肚子的时候,您就可以选择,给他使用丁桂儿脐贴,也可以选择看一下说明书。同时的话,小孩儿在出现拉肚子的时候,饮食方面一定要以那些清淡的为主,就不要给宝宝吃那些生冷的食物。
你好,宝宝受凉引起的拉肚子,可以使用丁桂儿脐贴,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,这样才有利于身体恢复。
丁桂儿脐贴的话,就是刚出生的孩子也是可以使用的,比如宝宝拉肚子的时候就给他使用丁桂儿脐贴
我认为如果要给宝宝用丁桂儿脐贴的话,那么一定要在医生的指导下进行使用,它是可以治疗拉肚子,肚子疼以及腹泻的情况的。