孕32周胎动频繁正常吗还是要我做些啥的事情最适宜?

其他答案
正常怀孕晚期宝宝会动的比较多,比较大力气的没有什么影响,要多注意观察,多注意休息,按时检查。
你在孕晚期的时候,如果感觉胎动异常的情况下,赶紧的去检查清楚,看看是不是宝宝出现了缺氧的现象,所以才会出现这种症状的,如果是缺氧,那么你就需要赶紧的去吸氧,这样才不会容易出现缺氧引起窒息。
怀孕中期的时候,随着胎儿的不断增大,妈妈胎动比较频繁是很正常的现象,平时需要及时的来数胎动。