月经来的前兆是什么症状,该要注意点什么的?

其他答案
来月经前兆的话,这个可能会出现肚子不舒服,不过每个人的身体状况不一样,大姨妈前兆的一些症状的话,也有可能会不一样的,大姨妈的时候可以喝点红糖水或者是温开水这些缓解一下,而且呢,来大姨妈的时候要注意饮食清淡,可以多吃一些含有纤维素高的食物不要吃上火或者是刺激性的食物。
每个人是不一样的,有的人是来月经之前就会有腹痛的症状,通常叫做痛经,有的人是有一些腰酸的症状,每一个人身体特点不一样。
每人身体反应不一样吧,大部分会有些肚子疼呀,腰酸之类的症状,然后脾气会比较暴躁,具体每个人都不一样的。
月经来之前一般都会出现胸部胀痛,肚子胀痛的情况,要注意给肚子保暖,不能吃生冷寒凉的东西。
月经来的时候的话,每个人的情况都是不一样的,有些人的话是会出现肚子疼痛,有些人是会出现乳房胀痛,这些情况下都是正常的,平时在来月经的时候也是需要注意不要吃那些真正的食物。
在来月经之前的话,可能就是会感觉到肚子有一些胀痛的,因为这个时候可能有一段时间是属于这个排卵期的时候吧。