19个月宝宝穿多大鞋?有什么需要注意的?

其他答案
这个要看宝宝脚部的内长是多大的,然后先拿尺子量一下宝宝的脚的大小,之后的话他**秋夏天的鞋子就可以再买鞋的,之后你的内长加上5厘米就是它的大小,如果冬天买鞋的话,那就是再加一厘米,就是宝宝能穿的鞋子大小。
小孩子穿鞋子的时候的话,那你就尽量给他穿那种比较合脚的,也就是可以给他试着购买。
每个宝宝的脚长都是会有所不同的,这个时候可以给他选择比较柔软宽松一点的鞋子,这样才不会影响到脚不发育。