两个月新生儿需要补钙吗?一般多大宝宝要补钙?

其他答案
针对于两个月大的孩子可以使用钙片的,像小孩子小的时候除了使用维生素d发现缺钙也要补钙的,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
两个月的新生儿还不需要补钙的,给他吃点鱼肝油就行了,多晒晒太阳,可以等到6个月再给他补钙。
现在的话,你也可以给孩子补充点钙片的呀,像平时给还是不催你维生素D就非常的不错,它可以促进钙的吸收,而且都宝宝的生长发育也是很有好处的