怀孕38周了,能剖腹产吗?一般怀孕多少周可以剖腹产?

其他答案
你是怀孕第一胎吗?还是第二胎呀?如果是第一胎的话,你可以选择顺产呀,等孩子发动的时候直接来生宝宝就可以了的,如果是第二胎的话,那就无所谓了的
这个时候如果你剖腹产的话,应该也是可以的,具体要看你的身体状态,一般都建议让孩子自然分娩,这样更利于他的身体健康
已经到了怀孕38周,基本上胎宝宝已经足月了,所以这个时候一定要根据自己的情况选择时间去剖腹产是可以的,但是最好是做个孕前的检查,要检查好肚子里面的宝宝情况才行的。