孕妇补锌的最佳时间是在什么时候?怀孕三个月需要补锌吗?

其他答案
像怀孕期间像这种新含量较高的食物应该还是很多的,像海鲜之类的,牡蛎海参之类的都很好的,与此同时想要补锌的话,可以使用的是葡萄糖酸锌的药物,一般吃1~2个月才会有效的,整个怀孕期间如果缺的话都可以吃
首先你看一下你有没有缺乏?如果没有的话,没有必要单独去补得,平时通过食物来补充就可以了的,如果有缺乏的话,你可以再怀孕三个月以后补
这个要看自己的身体状况,基本上在孕早期的时候补充叶酸,到了孕中期开始补钙,补锌是根据你自身的实际情况来判断就可以了,也不能补充太多的。
三个月过后就可以开始补充一些综合维生素,这样自己的身体就比较容易吸收到这些钙铁锌,自己到时候可以提前了解。