宝宝补锌的食物有哪些?孩子一岁五个月了,医生说要补锌。

其他答案
对于小孩子缺锌可以使用的是葡萄糖酸锌口服液,先吃上两三个月的样子才会有效的,与此同时海鲜之类的牡蛎海参之类的含量很高,与此同时不要添加谷氨酸钠含量高的味精,鸡精,酱油等调味料,可能会导致血液中的流水
宝宝缺锌缺的严重吗?如果不严重的话,你可以直接通过食物来补充就可以了的,如果比较严重的话,那你可以给他吃一点安琪酵母锌的
你好,食物中的锌含量比较低,宝宝的肠胃还发育不完善,并不容易被宝宝吸收,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液。
小孩子补锌的食物的话,可以吃一些樱桃山楂。一般的话还是要喝哈药蓝瓶锌钙。