孕妇 初期能吃菠萝蜜吗?怀孕一个多月了,吃什么食物好?

其他答案
孕妇的话像菠萝蜜之类的水果都是可以吃的呢,但是高血糖患者就不要吃很甜的水果的,在怀孕期间有些水果不能吃,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的
如果想吃的话,少量吃一点是可以的,但是像菠萝之类的话,不要吃,因为这些吃了之后可能会出现过敏的情况,还有桂圆,龙眼之类都是不可以吃的
这个是可以吃的,但是也要注意不要吃得太多,因为这个很容易上火的,你要根据自己身体的实际情况注意饮食,尽量的不要吃寒性的食物,也要少吃一些容易上火的食物,其他的都可以,孕早期的时候你还需要注意补充叶酸才行。
在怀孕初期的时候可以吃菠萝蜜的,菠萝蜜含有丰富的维生素和矿物质,但是一次性不要吃太多,在怀孕初期要多吃一些富含叶酸的食物