宝宝多大能用枕头?我家孩子五个多月了,能用枕头吗?

其他答案
小孩子三个月之内肯定是不能使用的,三个月以后是可以使用的呀,像小孩子小的时候长期使用这种可能会出现了驼背的现象呢,因为孩子的肩部和腰部出现的是持平的状态的,所以暂时不要使用这种枕头
这时候也是可以用枕头的,不过我觉得宝宝小时候的话好像特别用不习惯,基本上睡着睡着就睡到其他地方去了,所以倒无所谓,用不用?
小孩子大概有6个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子使用一些这个枕头的。这个对他的大脑都没有什么伤害。
宝宝满了三个月的话,你就可以买一个定型枕头给他睡的,你可以去母婴店看一下,选择那种透气一些的
你好,小宝宝,目前来说的话可定定是不要去给他用枕头会最好一些,一般都是在一周岁以后再考虑