宝宝完全入盆多久会生?还有多久会生呢?

其他答案
基本上都是34个礼拜的时候,但是也有一些个别生的时候才会出现的,整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜为一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生,这些都是属于正常的状态
你好,宝宝一般是在36周左右入盆,在预产期前后一周左右出生,孕晚期可以多散步,多爬楼梯,这样可以锻炼盆底肌,有助于顺产。
那你就等到小孩子有30周左右吧,这个时候就可以开始增加运动量,这个就是可以帮助孩子能够入盆。
胎儿如果入盆之后的话,这个也不能说明很快就会生宝宝的,一般都是要根据一些临产的症状的,比如有出现宫缩或者是见红破羊水,
其实是不一定的,如果你在临产之前有可能会出现一些症状,比如说出现有规律的宫缩或者见红破水的症状,那么就应该立即去医院了,那就说明孩子快要出生了
如果已经完全入盆了的话,那宝宝随时都有可能会出生的,所以这时候的话,你只需要配合医生和助产士的治疗就可以了的