宝宝什么时候适合穿拉拉裤?我家宝宝五个多月了,能穿拉拉裤吗?

其他答案
对于小孩子来说,拉拉裤之类的是可以的推荐的是那种质量好的产品,比如说我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁
那你就等到小孩子大概有6个月左右吧。这个时候就可以开始给他穿上这个拉拉裤就可以了。
看宝宝的活动情况,如果宝宝经常翻来覆去的话,那就要给他穿拉拉裤了,这样的话方便他活动不容易漏水漏尿。
学习爬行阶段就可以采取给宝宝使用拉拉裤,这样可以避免宝宝比较好动的时间阶段的时候出现漏尿这些情况发生。
宝宝,如果长得比较胖的话,基本上五六个月左右的时候就可以给他穿了的,你可以根据孩子的生长情况来决定,这样子的话,孩子穿起来才会更好一些