怀孕13周胎动了吗?一般怀孕多久会有胎动?

其他答案
首先怀孕13周的时候出现胎动的现象,这个是有的,但是作为妈妈的话,肯定是感觉不出来,正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常
应该还不会的,只是大部分的胎动都会出现在怀孕16周到20周之间的,如果你是第二胎,那么大部分的胎动都会出现在怀孕16周左右的,刚开始出现的时候胎动的幅度都会比较轻的。