你好,丁医生,我末次月经是1月8号,1月17,1月18,1月19同房的,然后不知道怀孕了,1月20号开始感冒,一直吃七八种感冒药10多天,后来和老公我俩经常吵架,生气好多天我没怎么

补充描述:你好,丁医生,我末次月经是1月8号,1月17,1月18,1月19同房的,然后不知道怀孕了,1月20号开始感冒,一直吃七八种感冒药10多天,后来和老公我俩经常吵架,生气好多天我没怎么吃饭,再后来查出怀孕了,然后孕吐,然后从末次月经第一天算起46天做了彩超和抽血,显示没有心跳但是在子宫中位,孕酮偏低,促甲状腺素偏高严重,未怀孕前我就贫血严重,检查结果如下,请问我的宝宝这种情况下还能要么,会不会畸形或大脑受到刺激,需要去流产吗?什么样的流产方式对身体伤害最小?

最佳答案
您好,谢谢您的信任,我看看你的情况哈🌹,稍等哈