坐月子不能吃什么菜?顺产宝宝十几天了,在饮食方面有什么注意事项?

其他答案
在饮食方面,只要你清淡一点,大部分的水果和蔬菜都可以吃的,一定要科学坐月子,不然很容易便秘和上火。
这个期间就是不能够吃韭菜,也就是不能够吃一些萝卜,这些都会有一定的影响的。
在月子期间基本上的蔬菜以及水果这些食物都是可以吃的,但是像这种蔬果之类的东西,有一些是要注意一下,像这种刺激性较高的以及辛辣上火的这种辣椒或者红椒尖椒之类的以及洋葱大葱这种很容易出现的便秘的问题的蔬果,就是不要吃
在坐月子的时候最好要饮食清淡点的,可以经常多喝点营养的汤水,这些对身体恢复有帮助。
你在坐月子期间一定要特别注意寒性的食物,不要吃容易上火的食物,这样就不会有任何的影响了,而且坐月子期间一定要加强营养的补充,多吃一些温补的食物,注意身体休息好,自然就可以恢复正常了。