怀孕36周了,胎动减少这正常吗?应该怎么办?

其他答案
因为你现在已经到了孕晚期了,胎动肯定会减少的,宝宝在体内不断的增大,到了这个阶段,活动空间也会相对减少。
会减小的情况是很正常的,因为这个时候宝宝基本上都已经开始入盆了。
到了孕晚期的时候,如果你感觉胎动异常的情况下,赶紧的检查清楚,看看是不是宝宝出现了缺氧的现象才这样的,如果缺氧的情况下,你就需要赶紧的去吸氧,如果检查没有问题的话,你就不需要担心,不会有问题的。