宝宝18个月了,卤门未闭合,这是怎么回事?应该怎么办?

其他答案
宝宝应该在两周岁左右会闭合的,所以你不要太担心,到了两周岁,可以再次带孩子去检查一下,只要不影响智力。
还没有封闭好的情况下要考虑补钙的,因为缺钙之后就会影响它发育缓慢的。
基本上这个时候的宝宝脑门会愈合的,如果还没有愈合,肯定是小孩子缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意给宝宝补钙,平时需要给小孩子多晒太阳,这样自然就可以慢慢的恢复正常了,不要太着急。