1月25号来月经的,现在推迟3天了,我是怀孕了吗?

其他答案
如果是1月25号就应该来月经了,推迟了三天,你可以买个早孕试纸测试一下
已经推迟三天,怀孕的几率是很大的,目前可以考虑进行检测下结果的,当然要选择早上的小便的。
其实月经已经推迟三天,这个其实就是已经怀孕的一种表现了,可以用怀孕试纸用来检查测试的,如果自己家里没有的话,也可以去医院里通过抽血,性生活9天到11天可以去医院里通过抽血的方式用来检查的,绒毛膜出现性激素已经超过10,这个其实就是怀孕。
如果是你平时月经都比较准的话,这次推迟了三天很可能是怀孕了,你最好是用验孕棒测一下。
有可能怀孕了,不能通过这一点来判断,你赶紧用早孕试纸测试一下吧,如果两条线,那么基本上不会出错。