一个半月小孩体温多少正常?我家儿子一个多月了,体温37度,这正常吗?

其他答案
对于一个半月的小孩子,体温如果37度的话,也是属于正常的体温,不超过37度以上就没有问
其实一个半月的孩子体温是属于36~37.4度之间是属于正常的,三周岁以内的孩子都是这个标准的当出现了超标的现象,这个是属于发烧,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,如果出现了低烧,可以使用柴桂退烧颗粒,并且使用退热贴
孩子的温度平时都是保持在36.5左右比较多的,不过在吃奶之后的温度也不是不准确的。
新生儿的体温比我们要高一点,应该保持在36度到37.2度之间的,你可以测量一下,只要在这个范围内都可以。