怎样让宝宝睡得安稳?儿子两岁了,晚上睡觉不安稳。

其他答案
像小孩子睡觉不安稳,很多都是由于环境的改变有些不适应,或者白天太过于兴奋,但是还有一种可能就是孩子出现了缺钙引起的,可以去医院里检查微量元素,孩子两周岁可以使用强碱性的钙片,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
孩子经常都睡不好,有可能是缺钙了或者是身体不舒服,你也可以给他补充一下干,而且白天也不要玩得太累,如果孩子太累了或者是玩得太兴奋也会影响到睡眠的。