宝宝拉肚子吃什么药好?儿子三岁了,经常拉肚子。

其他答案
你好,小朋友一旦出现了拉肚子现象的话,也可以使用一段时间的益生菌的,像小孩子比较小,肠胃功能不是很好可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,如果孩子拉大便次数比较多的情况下,又不是特别的剧烈,可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形
宝宝拉肚子比较厉害的话,你可以让孩子吃点庆大颗粒,是治疗拉肚子的
拉肚子的时候给他吃一些益生菌和蒙脱石散,再给他喝一些妈咪爱,