新生儿睡眠时间应该是多少呢?有什么注意事项?

其他答案
你好,既不同他们的睡眠时间是不一样的,基本上刚出月子的小孩子都是在20~22小时的样子的,孩子越来越大,他们的时间越来越短,像这时候孩子比较小的时候,应该使用维生素d的,这个有助于钙的吸收,预防佝偻病的发生
刚出生不久的宝宝,睡眠时间起码需要在18个小时左右,你要给宝宝吃好睡好,小孩子发育才会更快的。
新生儿的睡眠时间每天大概在20到22个小时左右,但是也有些精力旺盛的宝宝会睡的比较少一点
新生儿在0~3个月之间睡眠的总时间数是每天15~17个小时,上下可以有1~2个小时的浮动范围,每个宝宝的情况不同的。