哺乳期能吃香椿吗?顺产宝宝三个多月了,在饮食方面有什么注意事项?

其他答案
我觉得这个还是可以吃的,因为我也吃过几次,感觉是没什么关系的
这个是可以吃的,根据身体的实际情况加强营养的补充,这样奶水的营养才会更高一些的。
哺乳期基本上什么时候都是可以吃的,主要是新鲜的当季的水果蔬菜都可以吃
哺乳期妈妈最好不要吃香椿,香椿虽然营养丰富,但是盐亚硝酸盐比较高,会影响乳汁质量
哺乳期也是可以吃乡村的,在哺乳期间注意饮食营养搭配多吃水果和蔬菜粗纤维的食物。
可以吃香椿的,顺产宝宝以后在饮食方面不要吃生冷寒凉,辛辣刺激的食物就可以的,还是要喝汤水。
这种应该是属于春天的野菜之类的,如果你想要吃的话,一般都用来煎鸡蛋的,不至于对母乳产生多大的影响,你可以放心。
哺乳期你吃一些没有什么影响的,就是要多吃水果蔬菜,然后喝一些汤类的,并且保持心情愉快