怀孕21周肚子有多大?怀孕五个月了,还没有看见肚子。

其他答案
现在肚子不断的在增长的话,那这个时候就应该要提前到医院里面去预约做这个四维彩超就可以了的。
要看每个人的身体状况的自己怀孕了一定要准时去做检查只有检查正常的情况下才不会有任何的影响
每个人的体质都是不一样的,在这个时候看不见肚子也是很正常的,你不用太担心,平时你多加强营养,按时的去孕检就可以。