哺乳期能吃香椿吗?顺产宝宝三个多月了,在饮食方面有什么注意事项?

其他答案
哺乳期妈妈最好不要吃香椿,香椿虽然营养丰富,但是亚硝酸盐比较高,可能会通过乳汁影响宝宝的身体健康
在哺乳期间可以吃这个的,哺乳期间的话你也尽量多吃一些营养均衡的食物,多喝一些下奶的汤水。
偶尔吃一次,应该没有什么关系的,但是这种东西它的味道比较刺激,也很特别,所以尽量少吃,也有可能会减少乳汁的分泌。