小孩智力发育迟缓,应该怎么办?孩子五岁了,医生说智力发育迟缓。

其他答案
这样的孩子的话,多给孩子带一些,多给他教育,多教育教育孩子,这样的话孩子才是有耐心的。
五岁的孩子有智力发育迟缓的话,就需要带孩子进行康复治疗,平时多吃坚果类的食物,开发孩子的脑智力,参加亲子早教的。
那你要尽早的带着孩子去医院进行康复治疗,而且孩子已经五岁了,如果再不治疗的话,以后会影响他的自理能力的。