月经期间能吃生花生吗?会有什么影响?怎样才能快速怀孕?

其他答案
针对月经期间的话,生花生之类的应该是可以吃的,但是吃多了滑肠会出现拉肚子的,想要怀孕最好在排卵期间安排性生活,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期
可以的,在月经期间花生瓜子这些都可以吃的,对于怀孕是没有影响的,想要快速怀孕的话,在排卵期可以多同房,需要先养成好的生活习惯饮食习惯。