剖腹产月子里要注意什么呢?剖腹产十几天了,有什么事不能做?

其他答案
剖腹产坐月子期间一定要多注意休息,不要撑到伤口,然后适当的下地活动活动就可以了。
月子期间的话,饮食方面一定要清淡均衡一点,如果你现在身体恢复的比较好的话,平时没事的时候可以下地多走动一下,这样子的话,对你的恢复也是可以起到很多好处的
在你产后一定要注意注意坐月子认真调理,在产后就是不能够经常抱孩子,并且也是不能够同房的。
剖腹产坐月子肯定是多注意休息,不要累着啦,平时也要喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,以免刀口容易发炎,平时也可以多吃些好消化的食物,比如疙瘩汤,馄饨,面条,小米粥,这样对身体恢复有好处啊!
剖腹产跟正常生是一样的,月子里只要注意防风,不要得瑟,感冒了就可以,平时要多喝一些汤汤水水有助于下奶。
月子期间要注意不要受凉,而且也不要同房产后42天的时候要去医院检查一下有没有恢复。
自己在坐月子期间一定要注意加强营养的补充,一定要注意休息,这样身体才可以更快的恢复,健康的剖腹产一定要尽量的卧床,要不然伤口愈合会不好。