血糖低会影响孕酮低吗?怀孕一个月了,医生说孕酮低。

其他答案
这个有可能的,因为身体它是一个完整的系统,一个地方不太好,有可能会影响这个地方的,所以一定要注意调整控制自己的饮食,把它提高起来。
血糖太低肯定是会有一定的影响的,所以自己在怀孕期间一定要根据自己身体的情况加强营养的补充才行。
血糖低不会影响孕酮,孕酮低会引起流产或者胎停育,所以妈妈一定要在医生指导下用药