一岁宝宝吃什么粥好?我家儿子一岁了,可以吃什么辅食?

其他答案
一岁的宝宝是可以喝粥的,可以给宝宝喝点猪肝粥、菜粥、鸡粥以及肉泥粥或者是鱼泥粥,粥是比较容易消化的。
胡萝卜小米粥呀,南瓜粥呀,主要看他喜欢哪一种啊,大部分都是可以吃的。
像小米粥啊,蔬菜粥啊,南瓜粥,地瓜粥这些都是可以给宝宝吃的呀,宝宝都会很喜欢的。
这个你只需要根据小孩子的情况来吃东西就可以了,可以营养搭配均衡,比如猪肝,瘦肉,蔬菜等等都可以用来煮粥的。
一岁的宝宝可以给他喝各种粥了,大米粥,小米粥,紫米粥,红豆粥,绿豆粥以及各种蔬菜粥的。
对于一岁的宝宝的话,你可以给孩子煮一些小米粥,大米粥,宝宝都是可以吃的,没有关系的
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意清淡饮食,可以给宝宝吃各种蔬菜肉末粥,鸡蛋羹,馄饨,水饺,面条。
一岁的宝宝的话可以给宝宝喝一些瘦肉粥,南瓜粥,山药粥,一般很多辅食都可以慢慢的给宝宝添加了。
你好,一岁的宝宝可以吃饭了,米饭,面条,周,鱼肉蛋奶,蔬菜水果都可以吃。