麦冬孕妇能吃吗?怀孕五个多月了,有什么是不能吃的?

其他答案
你好,孕期要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,不吃辛辣和生冷刺激性的食物。
这个是可以吃的,不会有什么影响的,但是建议你在怀孕期间应该要多吃一些含有纤维素高的果蔬,或者是营养要均衡一点,荤素搭配合理,要注意饮食清淡,不要吃一些亚健康或者是辛辣的食物。
这个的话,孕妇是可以吃的,没有关系,怀孕五个多月的,我觉得没有什么关系
自己在怀孕期间只需要注意一下,不要吃寒性的食物,其他的东西都是可以吃的。
最好不要去比较好啦,怀孕以后身体比较敏感,且在食物方面还是要多控制一下。
你好,在怀孕期间的时候呢是可以吃的,而且呢,可以预防一下感冒呀,不要太担心的
怀孕以后最好是少吃一些辛辣的东西,这样的话很容易造成孩子胎毒比较大,建议你平时可以多吃一些瓜果蔬菜