孕妇可以注射流感疫苗吗?怀孕两个多月了,在用药方面有什么注意事项?

其他答案
怀孕之后最好不要用这些了,不然的话对宝宝可能会受到影响的哦,
这个时候如果要打疫苗的话,你可以先咨询一下医生,他一般是没有什么影响的,只是说在怀孕期间要注意,如果有刺激性的药物就要先咨询一下医生了,不然有可能会对孩子的身体造成影响
怀孕以后没有特殊情况下不要注射这些东西了,有一些不太好吧,最后在生完孩子以后或者是在生孩子之前,就是没有怀孕之前可以做。
怀孕期间最好是不要注射疫苗,因为它里面是有活性病毒的,这个可能会影响到胎儿发育。