怀孕五个多月了,可以拍照片吗?孕妇照几个月拍最好呢?

其他答案
这个是可以的,你只需要根据身体的实际情况来处理就可以了,一般不会有很大的影响,最好是注意一下,不要使用闪光灯就好了。
你可以等到怀孕七八个月的时候再拍,这样子的话,效果可能会更好一点的
还要五个月可以拍照片的,很多孕妇都拍下来留念了,最好在孕中期拍,孕晚期会比较累
怀孕5个多月是可以拍照的,孕妇照的话等7个月左右的时候去拍最好,5个多月的时候肚子还不是特别大,这个时候拍照的话不是那么好看。
怀孕5个月的时候可以去医院拍孕妇照的,这个时候肚子也有一点明显,而且也不会太劳累。
一般来说在六个月左右的时候拍照片是比较好的,因为这个时候肚子已经显怀了。