孕妇为什么脚气严重呢?怀孕五个多月了,月子变得严重了,应该怎么办?

其他答案
可能是跟孕激素分泌有关,你可以用盐水,茶叶水或者是白醋泡脚,可以帮助缓解脚气,平时要注意脚部卫生,穿比较透气的鞋袜。
如果你在怀孕期间出现有脚气的情况下,可以用盐水来泡脚,这样才不会有任何影响的,一定要特别注意,这个时候肯定是不能乱用药的。
可能是因为你平时穿鞋子的时候穿的没有透气,所以才这样子的,你可以选择运动鞋
这种情况的话可能是因为平时不太注意卫生导致的,这个时候可以选择用一点艾草水来洗脚,这个是有助于益菌,还有就是驱寒的。